منتديات صبرين

منتدى اجتماعي يستقبل زواره بكل حرارة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أرجل دجاج بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabrine
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 152
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

مُساهمةموضوع: أرجل دجاج بالفول السوداني   الإثنين أكتوبر 13, 2008 5:09 am

السلام عليكم


艾 أرجل دجاج بالفول السوداني 艾





:: المقادير ::


1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر

2 ملعقة كبيرة صويا صوص

2/1 كوب لبن جوز الهند

ملح و فلفل

6 أرجل دجاج

2 بيض

1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة كزبرة

1 كوب فول سوداني مجروش

زيت للقلي


:: طريقة التحضيــر ::


- يُخلط الثوم مع معجون الفلفل و الصويا صوص ، لبن جوز الهند في وعاء عميق .

- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُقلب جيدا حتي تجانس المكونات.

- يُصب 3 ملاعق من التتبيلة فوق البيض و يُقلب جيدا.

- تُوضع أرجل الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات علي الأقل.

- يُخلط الدقيق مع الكركم و الكزبرة و يُتبل بالملح و الفلفل ثم تُغطي أرجل الدجاج في خليط الدقيق.

- يُتخلص من الدقيق الزائد ثم تُغطي بالبيض ثم الفول السوداني.

- تُقلي في زيت ساخن غزير حتى تُصبح ذهبية اللون.

- تُرفع علي ورق نشاف و تُقدم ساخنة.

و اللي تجربها فيكن تجي تقوللنا شكل طعمها
بالهنـــاء.





艾 :: 艾 :: 艾 :: 艾
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabrine.7olm.org
عاشقة المطر
مشرف ملتقى حياة النجوم والفنانين
مشرف ملتقى حياة النجوم والفنانين


انثى
عدد الرسائل : 71
العمر : 23
العمل/الترفيه : سماع الاغاني التصوير....
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: أرجل دجاج بالفول السوداني   الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:47 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أرجل دجاج بالفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صبرين :: الملتقى الاجتماعي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: