منتديات صبرين

منتدى اجتماعي يستقبل زواره بكل حرارة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabrine
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 152
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

مُساهمةموضوع: عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان   السبت سبتمبر 20, 2008 10:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قال باحثون إن إضافة نبتة إكليل الجبل أو ما يعرف باللاتينية "روز ماري" إلى شرائح لحم البقر المطهي من أجل إكسابها نكهة خاصة يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بالسرطان بسبب احتوائها على مادة مضادة للاكسدة• ويرى الباحثون أن إضافة هذه النبتة إلى الـ"همبرغر" والأغذية السريعة الأخرى يمكن أن يقضي على بعض المركبات الأمينية المضرة بالصحة، مشيرين إلى أن وجود هذه المركبات في اللحم المطهي يمكن أن يسبب مشكلة إذا طبخ على حرارة عالية لفترة طويلة• وأظهرت التجارب التي أجراها الباحثون في جامعة كنساس الأمريكية أن إضافة عشبة اكليل الجبل إلى اللحم البقري يخفض نسبة بعض المركبات بنسبة 30 إلى 100% بسبب احتوائها على المادة المضادة للأكسدة• وقال العالم سكوت سميث لموقع "ساينس دايلي" إن معظم الذين لا يحبون اللحوم التي تحتوي على نكهة عشبة اكليل الجبل بإمكانهم الحصول على مستخلصات منها، ولذا فلن يعرف أحد بأنها تحتوي على النكهة الأصل•
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabrine.7olm.org
 
عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صبرين :: الملتقى الاجتماعي :: منتدى الصحة-
انتقل الى: